子育て・グッズ 上の子、4歳6ヶ月....塗り絵ができません(;_;)下手とかそういうのじゃな… 上の子、4歳6ヶ月....塗り絵ができません(;_;)下手とかそういうのじゃなくて塗るってことがわかってないのかできません(;_;) 下の子1歳3ヶ月...ごはんと甘いもの(バナナや赤ちゃんお菓子)しか食べません(;_;)味とか柔らかさとか変えてみるけどダメ。。何が嫌なのか、べぇーです。 はぁ、どうしたらいいんでしょうか。。。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 赤ちゃん 4歳 上の子 お菓子 バナナ 1歳3ヶ月 みみりん♥️(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 最初は、塗り絵は一緒にやってあげたら、どうですか?? 上手く出来なくても2歳前から何冊もやらせてあげましたよー😅 最近はとっても上手に塗れるようになりました! 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント