※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^ ^
子育て・グッズ

息子が身震いすることがあり、おしっこのタイミングも気になります。同じ経験の方いますか?問題がないか心配です。

息子が1日3.4回身震いします。
おしっこのときもあるかもしれないですが、さっきおむつを確認したらでてませんでした😢
同じような方いますか??
問題ないのでしょうか…心配です

コメント

ʚ♡⃛ɞ

うちの子も同じ月齢の頃、よく1日身震いのような現象をしていてオシッコかな?と思っても何もなかったので少し心配になりこちらで質問させていただきましたが、同じような方の回答がなかったのでそのまま様子見していたらいつの間にか自然にしなくなっていましたよ☺️
なのでそんなに心配する事ないかと思います✨

• ^ ^

^ ^

ほんとですか!!
    すごく心強いです☺️
    回答ありがとうございます!😊

• 6月18日
  • ʚ♡⃛ɞ

ʚ♡⃛ɞ

今思えばあれはなんだったのかな🤔って思いますが、本人は至って元気なのでお子さんの体調が悪かったりしていなければ大丈夫だと思いますよ😊

• 6月18日
2児mama😊

はじめまして!突然すみません!うちの子3歳ですが最近なったりします!今お子さんはどうですか?