コメント
ʚ♡⃛ɞ
うちの子も同じ月齢の頃、よく1日身震いのような現象をしていてオシッコかな?と思っても何もなかったので少し心配になりこちらで質問させていただきましたが、同じような方の回答がなかったのでそのまま様子見していたらいつの間にか自然にしなくなっていましたよ☺️
なのでそんなに心配する事ないかと思います✨
2児mama😊
はじめまして!突然すみません!うちの子3歳ですが最近なったりします!今お子さんはどうですか?
ʚ♡⃛ɞ
うちの子も同じ月齢の頃、よく1日身震いのような現象をしていてオシッコかな?と思っても何もなかったので少し心配になりこちらで質問させていただきましたが、同じような方の回答がなかったのでそのまま様子見していたらいつの間にか自然にしなくなっていましたよ☺️
なのでそんなに心配する事ないかと思います✨
2児mama😊
はじめまして!突然すみません!うちの子3歳ですが最近なったりします!今お子さんはどうですか?
「おむつ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʚ♡⃛ɞ
今思えばあれはなんだったのかな🤔って思いますが、本人は至って元気なのでお子さんの体調が悪かったりしていなければ大丈夫だと思いますよ😊
^ ^
ほんとですか!!
すごく心強いです☺️
回答ありがとうございます!😊