コメント

ʚ♡⃛ɞ
うちの子も同じ月齢の頃、よく1日身震いのような現象をしていてオシッコかな?と思っても何もなかったので少し心配になりこちらで質問させていただきましたが、同じような方の回答がなかったのでそのまま様子見していたらいつの間にか自然にしなくなっていましたよ☺️
なのでそんなに心配する事ないかと思います✨

2児mama😊
はじめまして!突然すみません!うちの子3歳ですが最近なったりします!今お子さんはどうですか?
ʚ♡⃛ɞ
うちの子も同じ月齢の頃、よく1日身震いのような現象をしていてオシッコかな?と思っても何もなかったので少し心配になりこちらで質問させていただきましたが、同じような方の回答がなかったのでそのまま様子見していたらいつの間にか自然にしなくなっていましたよ☺️
なのでそんなに心配する事ないかと思います✨
2児mama😊
はじめまして!突然すみません!うちの子3歳ですが最近なったりします!今お子さんはどうですか?
「おむつ」に関する質問
幼稚園の先生、保育園の先生にお聞きしたいです。 園に持参している、2歳児のおむつに記名が必要なんですが、お尻側とお腹側、どちらに書いた方が先生方は楽ですか?(見やすい、間違えない、など) 今はお尻側に書いてる…
0歳児〜1歳すぎくらいの年齢で 胃腸炎や風邪などで数日間栄養が取れず 体調が回復するまでの間に何度か低血糖になっていたとします。 その後、発達障害や知的障害の一因になるなど低血糖の後遺症というのはあると思い…
3歳2ヶ月の年少の息子です。 保育園行き始めて早1ヶ月ちょっと経ちましたができることがどんどん増えてすごく頑張ってるなって日々思います。 おむつも急に外れて💩以外はパンツです! ただ服の着脱が上の服のみ出来なくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^ ^
ほんとですか!!
すごく心強いです☺️
回答ありがとうございます!😊
ʚ♡⃛ɞ
今思えばあれはなんだったのかな🤔って思いますが、本人は至って元気なのでお子さんの体調が悪かったりしていなければ大丈夫だと思いますよ😊