子育て・グッズ 冷蔵庫に入れていた赤ちゃん用ジュースを飲ませてしまいました💦冷たすぎ… 冷蔵庫に入れていた赤ちゃん用ジュースを飲ませてしまいました💦冷たすぎたかも💦大丈夫でしょうか💦!? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ジュース 冷蔵庫 ゆめ👶(5歳8ヶ月) コメント ぷるこ 大丈夫だと思いますよ😊✨ よくありました!ただ、少しうんちが緩くなるぐらいで大丈夫でした! 6月18日 ゆめ👶 コメントありがとうございます😣✨🙌 心配になって💦安心しました( *´꒳`*) 6月18日 ぷるこ 胃腸がまだ弱いので心配ですよね😖 私も当時調べて調べて心配してたら大丈夫でした😂 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ👶
コメントありがとうございます😣✨🙌
心配になって💦安心しました( *´꒳`*)
ぷるこ
胃腸がまだ弱いので心配ですよね😖
私も当時調べて調べて心配してたら大丈夫でした😂