妊活 生理前の下腹部がチクチク痛む感じがして、生理予定日の1日前です。初期症状でしょうか? 下腹部がチクチク痛みます… いつもの生理前の下腹部痛と少し違う感じ… ちなみに、 ルナルナの生理予定日1日前です! 初期症状だったりするのでしょうか??🧐 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 生理前 初期症状 生理予定日1日前 ルナルナ 🍄あや🍄(3歳0ヶ月) コメント ママリ 予定日1日前なら検査薬反応でることもありますよ! 6月18日 🍄あや🍄 ほー!そうなんですね! 悩むところです…🥺🥺 6月18日 ママリ 確実なのは1週間後なので悩みますよね💦 6月18日 🍄あや🍄 フライングとかよく聞きますが、痛いほど気持ちがわかりました😫 6月18日 ママリ 早期妊娠検査薬ならほぼ確実なので、どうしても正確な結果を知りたかったらそれも一つかもしれませんね🥺 6月18日 🍄あや🍄 旦那も昨日とか仕事終わりに探しに行ったらしく、なかった…って帰ってきました😅 まあ、あと一週間もすればきっと分かるから笑 って旦那に言いましたが、実際自分もソワソワ止まりません😚😚 6月18日 ママリ 店頭には出てないですよ! 薬剤師さんに声かけて、購入するものなので… 6月18日 🍄あや🍄 あ、そうなんですね! 夫婦共々何しろ無知で…笑 旦那に言っときます😆 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄あや🍄
ほー!そうなんですね!
悩むところです…🥺🥺
ママリ
確実なのは1週間後なので悩みますよね💦
🍄あや🍄
フライングとかよく聞きますが、痛いほど気持ちがわかりました😫
ママリ
早期妊娠検査薬ならほぼ確実なので、どうしても正確な結果を知りたかったらそれも一つかもしれませんね🥺
🍄あや🍄
旦那も昨日とか仕事終わりに探しに行ったらしく、なかった…って帰ってきました😅
まあ、あと一週間もすればきっと分かるから笑 って旦那に言いましたが、実際自分もソワソワ止まりません😚😚
ママリ
店頭には出てないですよ!
薬剤師さんに声かけて、購入するものなので…
🍄あや🍄
あ、そうなんですね!
夫婦共々何しろ無知で…笑
旦那に言っときます😆