コメント
ママリ
予定日1日前なら検査薬反応でることもありますよ!
ママリ
予定日1日前なら検査薬反応でることもありますよ!
「生理予定日1日前」に関する質問
高温期13日目 生理予定日1日前 昨日ドゥーテストした時は陰性で 今日Pチェックで試したところ2分くらいに線がではじめ5分~10分かけてここまで濃ゆくなりました 蒸発線ではないかと不安です
※妊娠検査薬写ります。 本日高温期14日目 生理予定日1日前 フライング検査しました。 反応してるように見えますでしょうか? 自分ではうっすら反応が出ているようにみえるのですが、幻覚で線が見えてるのかわからなく…
生理予定日1日前、生理が来そうな下腹部鈍痛あり、、 一応高温期ではあります。。 今回はタイミングバッチリだったから期待しちゃってたのに🥹 フライングで今日は真っ白でした🫠 昨日、尿漏れ?って感じの何かが出る感じ…
妊活人気の質問ランキング
🍄あや🍄
ほー!そうなんですね!
悩むところです…🥺🥺
ママリ
確実なのは1週間後なので悩みますよね💦
🍄あや🍄
フライングとかよく聞きますが、痛いほど気持ちがわかりました😫
ママリ
早期妊娠検査薬ならほぼ確実なので、どうしても正確な結果を知りたかったらそれも一つかもしれませんね🥺
🍄あや🍄
旦那も昨日とか仕事終わりに探しに行ったらしく、なかった…って帰ってきました😅
まあ、あと一週間もすればきっと分かるから笑 って旦那に言いましたが、実際自分もソワソワ止まりません😚😚
ママリ
店頭には出てないですよ!
薬剤師さんに声かけて、購入するものなので…
🍄あや🍄
あ、そうなんですね!
夫婦共々何しろ無知で…笑
旦那に言っときます😆