痛みのある張りが続いており、5センチ開いていると言われたが陣痛か不安。様子を見ても良いでしょうか?
陣痛の始まりってどんなでしょうか(>_<)??
今朝から、少し痛いかな?ぐらいの張りが続いています。
昼前から検診予定だったためそのまま過ごし、検診時に軽く痛みのある張りが続いているといいましたが特に何も言われず帰されました。
12時半頃病院を出てから1時間、3〜4分間隔の痛みのある張りが続いています。
これは陣痛とは違うのでしょうか?
NSTではあまり張りは見られず、内診では5センチ開いているので陣痛始まったら早そうだということ、陣痛かと思ったらすぐ連絡くださいといわれました。
痛みのある張りは初めてなので、これは陣痛ではないのかな?と不安です。病院で何も言われなかったということは、もう少し様子をみても良いのでしょうか?
- びっちゃん(3歳7ヶ月, 8歳)
コメント
橘♡
5分切ってるなら本陣痛始まってると思います
このまま遠のかなければ本陣痛繋がると思います
もう1度病院行った方がいいと思います
H1K0
まだ続いてますか?間隔が一定であれば陣痛ですよ!子宮口も5cm開いているのであれば、急に進みそうですね‼︎
入院準備をもう一度確認して、病院へ連絡してみた方がいいですよ‼︎
頑張ってくださいね(^^)
きくらげ
私は生理の時の腰痛を重くした感じでお腹は全然痛くなかったです。
だんだん痛みも強くなって10分間隔の時には歩けないほど腰が痛かったです。
陣痛も人によっては全然痛くなかったって人もいるので心配なようなら一度連絡してみては( ^ω^ )?
びっちゃん
皆様、ご親切にコメントくださりありがとうございました(;o;)!
まとめてのお返事で申し訳ありません。
無事、21:08に男の子を出産いたしました!
また出産報告を改めて投稿させていただきます(*^^*)♡
橘♡
おめでとうございます^^*
やっぱり陣痛でしたね☆
遠のかなくて良かったです♪
入院中しか休めませんからゆっくり休んでくださいね(*⌒▽⌒*)