※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
雑談・つぶやき

涙が止まらない。胸が苦しい。誰の助けもない。旦那がいても全く聞く耳…

涙が止まらない。胸が苦しい。
誰の助けもない。

旦那がいても全く聞く耳を持ってくれない。親は遠いし、電話すらない。私は、誰を頼りにすればいいの?

子育てに悩んでも誰も助けてくれない。教えてくれない。
仕事に疲れすぎて、子供のことを考えてあげるのも億劫になってる。
パートの扶養内だけど、正規並みに頑張りすぎてるのかも。疲れた…。

違う職種にするべきなのか、それとも時給のいい職種にかえるべきなのか。

悩みが尽きない。

最近、耳が痛い。考えすぎなのだろう。疲れた。
助けてください。だれかちゃんと私をみてください。
話はしていても、みんな表面上で会話してる。

とりあえず近くにいる旦那。食べにきている客人みたいなことしている旦那が問題だ。どうしようもないのだろうか。どうしたらいいのたろうか。

実家に帰りたい。
お願い。1人になって何も考えずに過ごさせてください。
お願い。一日中ひとりで過ごしたい。
旦那と子供で義実家に泊まって欲しい。なのに旦那は絶対行かない。
ほんとに困る。

コメント

パンの耳が好き🍞

大丈夫ですか?😣
一番身近なパートナーが協力してくれないのは辛いですよね😖
電話できる相談窓口とかではダメですかね…
その時間を取るのも大変ですかね😢
何もできないのにコメントしてすみません💦

• えみ

えみ

返事が遅くなってすみません!
    この数日後に、再度旦那に話を聞いてもらおうと言ってみましたが撃沈でした。今回で冷めました。
    相談窓口ってあるんですか?一度、検索してみようと思います。

• 6月28日