産婦人科・小児科 ピル飲みはじめて最初の月です。あと4錠で休薬期間にはいるころなのです… ピル飲みはじめて最初の月です。 あと4錠で休薬期間にはいるころなのですが、昨日から不正出血しました。昨日は茶色いおりものだったのが今日は軽い生理くらいになりました。生理痛のような違和感と、腰も痛いです。 1年前に子宮頸がんの検査はしました。 すぐに婦人科いくべきですか? このまま休薬期間にはいって、生理くるの待ってもいいですか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 1 ピル 不正出血 婦人科 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4畳のみきりシート通りにしてください。 飲み始めは不正出血あります。わたしは一ヶ月ありました😭けど、次のシートからは安定しましたよ♥️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 出血・茶色いおりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント