子育て・グッズ 富山県富山市の保育園に子供を通わせている方引越しのため転所を考えて… 富山県富山市の保育園に子供を通わせている方 引越しのため転所を考えています。 転所したいと保育園には伝え保育園から出された書類を書き提出したのですが私自身は行政センターや役所に行って手続きとかしないといけないですか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 保育園 富山県 富山市 3児の母(1歳5ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント no 私は市役所に転所届けを提出しにいきました!! 6月18日 3児の母 保育園の先生に転所したいと事前に伝えて行きましたか? 6月19日 no 保育園の事務所の人に事前に伝えて行きました!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児の母
保育園の先生に転所したいと事前に伝えて行きましたか?
no
保育園の事務所の人に事前に伝えて行きました!!