コメント

ぷうたん
カリスマ・ナニーが教える 1週間でおむつにさよなら! トイレトレーニング講座という本、とっても良かったです❣️
ぷうたん
カリスマ・ナニーが教える 1週間でおむつにさよなら! トイレトレーニング講座という本、とっても良かったです❣️
「絵本」に関する質問
子どもが生まれる前は「毎日絵本たくさん読み聞かせして頭の良い子にするぞ〜!」って意気込んでいましたが、いざ子どもが生まれてみると絵本を全然読んでくれません🥹 読み聞かせようとしても聞かないでどっか行っちゃ…
もうすぐ生後7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 膝の上に座らせて絵本読んだりはしているのですが、そろそろひとり座りの練習した方がよいのでしょうか。 毎日何回とか何分とか決めてますか?💦
子供の睡眠時間が少なくて困っています😭 5歳と2歳の子です! 日中は幼稚園、下の子は午前中がっつり公園→1時間昼寝 14時のお迎え後も2人連れて公園に行っています 帰ってきたらすぐお風呂→自由遊び(パズルブロックなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
お返事ありがとうございます!
さっそく調べてみます😊