退会ユーザー
6ヶ月からだったと思います!
ままり
3回食にした9ヶ月頃だったと思います😃
朝ごはん昼ごはんおやつ晩ごはんってリズムができてからにしました😄
その頃はよくチンする蒸しパンとかあげてましたよ😆
はるさく
離乳食の起動が乗ったころですかね😊周りの友だちは、半年でも食べさせていました!
個人差あると思います。
退会ユーザー
3回食が安定してきた10ヶ月頃だったと思います😊
退会ユーザー
6ヶ月からだったと思います!
ままり
3回食にした9ヶ月頃だったと思います😃
朝ごはん昼ごはんおやつ晩ごはんってリズムができてからにしました😄
その頃はよくチンする蒸しパンとかあげてましたよ😆
はるさく
離乳食の起動が乗ったころですかね😊周りの友だちは、半年でも食べさせていました!
個人差あると思います。
退会ユーザー
3回食が安定してきた10ヶ月頃だったと思います😊
「お菓子」に関する質問
実妹に子ども2人を預かってもらう際のお礼について。 来週帝王切開での出産を予定しています。 3連休を挟むので、連休は旦那が息子二人(3歳と4歳)と過ごすのですが、平日は繁忙期の為有給が取れず、平日3日間は旦…
もうすぐ2歳です。 おやつにフォロミのみをあげてるんですけど、流石におやつあげた方がいいんでしょうか?💦 おやつにフォロミをあげてた方、どう切り替えたか教えて欲しいです。 平日は保育園でおやつの時間は牛乳とお…
イヤイヤ期の食事が進まずどうしたらいいかわかりません。。 ご飯を片そうとするとイヤってしますが、食べる気配がなく、なかなか進みません。。 今まではぬいぐるみなどにあーんしてあげて、さあ次は◯◯君の番だよ〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント