コメント
まま
時間があるからのんびり行こうかなって理由だったり、
車は面倒だけど歩かせるのも大変だからベビーカーで行こうとかそういう理由です😚
うーぴー
そもそも自転車を持っていないとか?
-
まま。
ずっと小さい頃から自転車で移動してたので…
持ってない方いらっしゃるんですね!😳- 6月19日
ママリ
自転車持ってなかったのでベビーカーでした☺️
自転車購入してからも自分にとってものんびり散歩出来て良い気分転換になるし、子供が寝てもフラットにできて安心なのでベビーカー使う事あります😊
-
まま。
なるほど!
駅に行くにも買い物、ショッピング全部自転車でいってたのでびっくりです😳
あーたしかに!寝たら楽かも☺️- 6月19日
®️
自転車や車のない人とかだとベビーカーの方意外と多いですよ!荷物乗せられるし、こどもを歩かせるには時間がかかるからベビーカーで行くとかですかね!
-
まま。
なるほど!皆様のコメントみてびっくりしてます!
ゆったり過ごすのもありかもしれません(*´-`)♡- 6月19日
り
自転車ないのでベビーカーです😂
歩きたがるとかあるのでは?🤔
あとは店内のカートに乗せたくない、でも歩かせるのも無理!って人はベビーカーで行くと思いますよ😊
-
まま。
ちなみに…
駅やショッピング、買い物など子供がいない時とかはどうやって行ってたんですか??
あ~、店内カート嫌な方もいるんですね!- 6月19日
-
り
保育園いれていないので、子どもが生まれてから常に一緒に行動してます😅
子どもが生まれる前はバスか歩きですね😁
後は車の時もありますが、今住んでいる地域は駐車場問題とかあるので、車を乗るのは月1とかです😂
前に住んでいたところは車移動が基本でしたが☺️- 6月19日
きい
歩いていくと時間かかる&自転車ないので、ベビーカーよく使ってます😊
まあ、最近はベビーカーも嫌がるので、買い物は車で公園は徒歩が多いですが😭💦
ベビーカー嫌がらなかった頃は、ベビーカーで公園行って遊ばせて、そのまま帰りにスーパー寄って買い物とかよくしてました😊💕
-
まま。
車で公園なるほどです!あんまり車で行くものだと思ってませんでした😅
- 6月19日
日月
ほとんどベビーカーでした😄
荷物がたくさん乗りますし、子どもと歩いて ベビーカーに大量の荷物 なんてこともよくありましたよ💡
自転車だと荷物がそんなに乗らないので、買い物なんかは断然ベビーカーでした👍
-
まま。
ベビーカーに荷物はありですね\♡︎/︎
確かに3日くらい分しか買わなかったかも…
お米とか買うとなるとベビーカーの方が良さそうですね(*´-`)♡- 6月19日
まま。
のんびりとなるほど!
確かにゆーっくり外行くのもありですね(*´-`)♡