コメント
ワンコ
7.8ヶ月くらいから通って
もともと骨盤の高さ違かったのもあり
10回4万しないくらいで通いました〜😃
ままりん
2人目出産後、初めての骨盤矯正に通いました。
2ヶ月たって通い始め…
3ヶ月で卒業しました‼︎
約、2年半前なので記憶が曖昧ですが、12回〜15回くらいです。
私は腰痛があったので治療目的で保険適用にしてもらい、一回で600円高くて2000円くらいの回数分でした。
ワンコ
7.8ヶ月くらいから通って
もともと骨盤の高さ違かったのもあり
10回4万しないくらいで通いました〜😃
ままりん
2人目出産後、初めての骨盤矯正に通いました。
2ヶ月たって通い始め…
3ヶ月で卒業しました‼︎
約、2年半前なので記憶が曖昧ですが、12回〜15回くらいです。
私は腰痛があったので治療目的で保険適用にしてもらい、一回で600円高くて2000円くらいの回数分でした。
「サプリ・健康」に関する質問
コロナかもって時、病院行きますか? 2、3日前くらいに少しだるいなって感じだったんですが昨日はわりと体調よく今朝起きたら喉がおかしいぞ?って程度でまぁただの風邪かと思っていましたが飲み物の味がしないし(食べ物…
コンサータとストラテラ飲んでいるママさんいますか? ストラテラは、一年ほど飲んでいます。 ストラテラを飲むと、頭のオデコの部分の脳に、誰かが手で動かしているような… モゾモゾした感じがあり、また集中できるし…
あすけんアプリで食事管理とステッパーでダイエットできて方いらっしゃいますか? 上記始めて2週間たちました! 昨日から生理が始まってしまいましたが、なんとか1日最低でも計40〜60分は踏むようにして継続中です😊 大き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます😊
10回で効果ありましたか?
ワンコ
私はおしりの筋肉?らへんが痛くなり
歪みが原因と言われ
5回くらいで痛みは無くなりました!
毎回足の左右のズレ写真撮ったのですが
差がなくなってるの実感できました!
本当は期間あけてあと数回
通った方がいいみたいですが
コロナもあり行ってないです。
今のところ痛み再発してません🙂