その他の疑問 このアプリを使って子供のスタンプを作ったんですけど、これって作成し… このアプリを使って子供のスタンプを作ったんですけど、これって作成した本人がダウンロードする時に購入済みって書いてるんですけどお金かかってるってことですかね??😓非表示販売にしたんですけど、私からプレゼントしないと手に入らないってことですか??分かる方、至急教えてください😭 最終更新:2020年6月19日 お気に入り プレゼント アプリ お金 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 本人はお金かかってません。非表示にしていると、相手は購入出来ないのでプレゼントしないといけないです! 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! もし私がスタンプを誰かに送ってその人がスタンプタッチしたら非表示にしてても買えるんですかね??💧 ショップではってことなんですか?!😓 6月19日 退会ユーザー スタンプ使うには自分でも購入しないと無理です 6月19日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
もし私がスタンプを誰かに送ってその人がスタンプタッチしたら非表示にしてても買えるんですかね??💧
ショップではってことなんですか?!😓