※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もずく
子育て・グッズ

1歳前後から3歳まで使えるオモチャを探しています。飽きっぽいので悩んでいます。

1歳前後に買って、3歳くらいまで使えたよ!という素晴らしいオモチャありませんか??(;´д`)

買っても買っても、すぐ飽きちゃうので本当に悲しいです。。興味持つのは家電や日用品ばっかり~(; ;)

コメント

あやこ

電子レンジのおもちゃとかおままごとはどうでしょうか?

三輪車、アンパンマンブロック、お人形は飽きずにずっと遊んでいます😍💓

♡HRK♡

積み木今も使ってますよ!
謎の建築物を作ったり、道にしてトミカで遊んだり、とにかくひたすら積み上げたり色々な遊びをしてます😀

よこ

乗れる手押し車、デュプロはまだ遊んでいます!プラレールもずっと遊んでいますが女の子で興味ある子はあまり居ないかもですよね💦ただ、1歳前はなんでもすぐ飽きちゃう感じでした!今あるおもちゃもちゃんとした遊び方が分かるようになったらまた沢山遊ぶかも知れませんよ😆