※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

胎毛筆を作った方や検討中の方に、毛量が多くくせやカーブを残せるおすすめを教えてほしいです。ネットでの口コミも気になります。

胎毛筆を作られた方や検討されている方、オススメがあれば教えていただけないでしょうか🖌️
1歳過ぎですがかなり毛量があるので、くせやカーブも残せそうなものを検討しているのですが、近所のところでは直線的な?普通の筆っぽいものになるようで、ネットが良いのかなと思っているのですが、以前「全然思ってたのと違った!」的な口コミ?も見かけた記憶もあり……作ってみて実際どうだったか含めてお聞きできたら嬉しいです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

キッズカットの美容室で注文できたので作ってもらいました😊
固めるパターンと固めないパターンがあって、固めないパターンにしました。
筆に使ったのは少しですが、切った髪をもらったので、それはそれで取っておいてあります😊