ぼのぼの
今度お弁当の日がありますが…皮付きのままカットして、切り口にレモン汁を付けて、容器に入れて持たせる予定でいます😊
ぼのぼの
今度お弁当の日がありますが…皮付きのままカットして、切り口にレモン汁を付けて、容器に入れて持たせる予定でいます😊
「おやつ」に関する質問
超絶イヤイヤ期の次男。 今晩の献立が無理とのことで一切口つけず。 すべて下げました。 皆さんなら夜ご飯どうしますか? 夕方におやつ代わりに焼きおにぎりは食べています。 本当に手強い次男なのですが、私も強情な…
子どもの体調がなかなか治らず、お義母さんが預かろうか?と言ってくださり、旦那が夜勤から帰ってくるまでの数時間預かってもらいます。 この1週間で、一度同じように数時間預かってもらい、病院も2回ついてきてくださっ…
ASD疑いの息子が4月から保育園に入園したのですが、偏食で給食をほとんど食べられない日々が続いています。 おやつは午前と午後どっちも完食してるみたいなのですが💦 このまま食べられない状態が続くと栄養的にも心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント