コメント

🧸✩
旦那の家族と同居しています、実家まで車で30分程度です🚕
行く際すごく気を使いますなかなか行けてません😢
半年に1回行くか行かないかです💦
はじめてのママリ🔰さんも義両親が変に気になって行きにくくないですか?😢
私が実家に行くの好ましく思われてないみたいで行きたくても行けず😭

もちきなこ
私ではないですが、
義姉は旦那の親(舅だけ)と同居していますが、しょっちゅう実家来てますよ。平均して2日に1回くらい。舅が働いてるから行きやすいのかもしれないですね。
そんなうちは義実家の5件隣です。
-
はじめてのママリ🔰
2日に1回ですか👀多いですね!!
- 6月19日

はじめてのママリ🔰
コロナの前は月に半分ぐらい行く時ありました!笑 車で10分かからないぐらいです!! 気をつかいません!!!
-
はじめてのママリ🔰
気を使わず行ける関係、いいですね🥺羨ましいです!!
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😣!!
全然行ってないんですね😣
私も、あんまり行っても義理家族になんか思われそうだなーとか思うと行きずらくって😂
でも、親に孫を会わせたいので私はしょっちゅう行ってます😬(笑)
🧸✩
行けてないです😭
すごく分かります!!義理家族に何か思われそうな気しますよね、、
羨ましいです私も会わせたいのですが根性無しで😂
はじめてのママリ🔰
なにかと気を使う日々で大変ですよね。。😭
たまには思い切って行った方がストレス発散にもなりますし!いいと思いますよ😆👍
🧸✩
大変です😢同居って結構うまく行かなくないですか?
ありがとうございます、今度思いきって行ってみます孫も見せたいですしっ😌💗
はじめてのママリ🔰
子供産む前はまだ良かったんですが、産んでからはいちいち発言とか、なんかちっちゃい事なんですが嫌になってきますよね😂笑
過去に戻れるなら絶対同居は選びません…😭