子育て・グッズ 友人の出産祝いで木製でクッキー型の文字合わせを送ろうと考えているの… 友人の出産祝いで木製でクッキー型の文字合わせを送ろうと考えているのですがもう一点、絵本やスタイのようなものも送った方がいいでしょうか? ちなみに友人は2人目です。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 1 絵本 出産祝い スタイ 2人目 mer(7歳) コメント ゆゆ 凄く可愛いですね❤️ 私なら遊べるし上の子と使えるし嬉しいです 6月18日 mer ありがとうございます♡︎ 文字合わせ一点だけでも気にならないですか? 6月18日 ゆゆ 私は気にならないです😊 名前とかにするんですか? 可愛いと思います❤️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mer
ありがとうございます♡︎
文字合わせ一点だけでも気にならないですか?
ゆゆ
私は気にならないです😊
名前とかにするんですか?
可愛いと思います❤️