コメント
みい
コスパを考えるなら海外製のが良さそうです😊
私はわかりやすいのとすぐ買いたいってのがあるのでドゥーテスト使ってます!
お犬
私は月に10本は使うし、妊娠するまで時間がかかったので、安い海外製をまとめ買いしていました!
ドクターズチョイスのワンステップ排卵検査薬で、100本入り7000円くらいでした💴
-
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
回答ありがとうございます💡
しゃぼーんさんはワンステップの検査薬使われて妊娠されましたか?😣私も1人目から不妊でして💦前ドゥーテストで中々排卵陽性にならなくて検査薬使わなくなったので、こまめに検査薬使った方が陽性出るようなら海外製使って見ようかなと悩んでいる所です。- 6月18日
-
お犬
1人目も2人目もそれを使って妊娠しました!
安いので朝夕で1日2本使ってました😅
ドゥーテストは陽性になるのがLH30mIU以上だったと思うのですが、ドクターズチョイスは20mIU以上なので、ドゥーテストより感度は良いです。- 6月18日
-
そうなんですね!!ドゥーテストより感度が高いのであれば尚更使ってみたいです🙆🏻♀確かに安くてたくさんなら朝夕使って確実に調べられそうです🤔一度注文してみます🥰ありがとうございました!!
- 6月18日
alstromeria🌸
上の方と同じドクターズチョイスオススメです💓
-
回答ありがとうございます💡やっぱりいいんですね🙆🏻♀alstromeria🌸さんも使われていましたか?
- 6月18日
-
初めは別の日本製使ってたんですが、同じ濃さになるとか分かりづらくて、ドクターズチョイスは線が出たら陽性なので、線が出なくなるまでタイミングとればいいだけなので使いやすかったです😍
- 6月18日
-
教えて下さりありがとうございます🙏🏻
ドクターズチョイス分かりやすくていいですね🙌🏻線が出ている間タイミング取るといいんですね🤔💡使って見ようと思います!!- 6月18日
-
そうです😍
日本製のでは分かりづらくて上手くいかなかったですが、こちらに変えて一周期目で1人目出来て、産後もこちらでまた一周期目で最近妊娠わかったので、私的に神的存在です💓- 6月18日
-
妊娠おめでとうございます👏✨ドクターズチョイスすごい高確率ですね😍💗
一人目の時に不妊治療で通院していて、いつも排卵が遅いと言われて、前使っていた物が中々陽性にならなくて、検査薬使わなくなったので、ドクターズチョイスならいっぱい使えるし、タイミング狙えそうです🙌🏻早速ポチッとしてみます😍
alstromeria🌸さんお身体ご自愛くださいね🤗💕- 6月18日
退会ユーザー
わたしも上の方と同じく
ドクターズチョイスおすすめです♡⃛
あと、ラッキーテストも良いですよ🙆🏻♀️
コロナの影響でラッキーテストは
届くのに時間が掛かってて
次の排卵まで待てなかったので
ドクターズチョイスを初めて注文したら
10日前後で届きました😊ʾʾ
ラッキーテストは2ヶ月掛かりました💦
-
mumu
横からすみません💦
ドクターズチョイスはどこで注文されましたか?😣- 6月18日
-
退会ユーザー
排卵検査薬・妊娠検査薬の専門店 妊娠お助け隊
というとこで、注文しました♡⃛
サイト検索したら、
ワンステップ【公式】と出ます😊- 6月18日
-
回答ありがとうございます💡ラッキーテストもママリで知って気になっていました🙌🏻ドクターズチョイス結構早く届くんですね🙄💡今注文すれば間に合いそうです🤔
ラッキーテスト2ヵ月掛かったんですね💦コロナ落ち着いてから注文した方が良さそうですね😣配送状況気になっていたのでありがとうございます🤗- 6月18日
みー
ラッキーテスト使ってます😊
いっぱい入ってるので気兼ねなく使えます笑
あとは強陽性とかが分かりやすいです😳
-
回答ありがとうございます💡ラッキーテスト、ママリで知って気になっていました🥰強陽性が分かるってすごいです!いっぱい入っていると尚更調べやすくていいですね!ラッキーテストも使ってみたくなりました😣
- 6月18日
-
みー
先月頼んだ時は1週間ほどで届きました😊
ご参考までに…❤️- 6月18日
-
お返事遅くなりました💦
先月だと1週間なら早く届きますね!!ありがとうございます😌- 6月19日
回答ありがとうございます💡
そうですよね😫コスパ考えると海外の方が良さそうですよね💦中々買う勇気がなくて😅今日リセットしたので、私もすぐ欲しいのでドゥーテストにします
‼コロナの間、海外の頼むとすぐ届くって感じじゃなさそうですよね😣
みい
お値段と数でゆったら海外製かもですが
私も待てなくてドゥーテストにしてます♡
そうですよね!!欲しい時にドラックストアで買えるのがいいですよね🙌🏻妊活長引く事になったら海外製を使おうと思います🙆🏻♀