妊娠・出産 甲府共立病院、跡部産婦人科、長田産婦人科、県立中央病院のお産費用はどれくらいですか?比較的抑えたいので、だいたいの費用を知りたいです。 甲府共立病院、跡部産婦人科、長田産婦人科、県立中央病院、お産費用はだいたいどれくらいでしたか? 比較的抑えたいのですが、だいたいの費用を知りたいです。 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 2 お産 甲府共立病院 長田産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 共立で産みました!! 足が出たのは7万くらいです!! 子供に黄疸が出てしまい保険治療に 切り替わり?で少し安くなったみたいで 何事もなければ9万位足が出る予定でした! 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9万円でも安いですね✨ 子供の黄疸、保険適応になるんですね!黄疸出ると高くなると思ってました💦 6月18日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 土日祝夜間の料金取られないので いいかなと思いました😊‼️ 2日間保険適応になったみたいで 2万安くなりました⭐️ 先生も優しい方ばっかだし 助産師さんも2.3人苦手な人いたけど あとはみんないい人たちでしたよ😋 6月18日 はじめてのママリ🔰 土日祝夜間、料金変わらないとは助かります! 良心的ですね✨ どこも苦手な人は絶対いますよね🤭💦 6月18日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 聞いた話だと県中は一時金でお釣りが 来るみたいですよ😊‼️ でも先生は検診の度バラバラだし 業務的だって言ってました🤭 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?😶 業務的は少し嫌ですね🥶 共立では、先生誰が良かったですか? 6月18日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* スクリーニングエコー?を県中にしに 行きましたがその時の先生は 優しい方でした😋⭐️ 共立での担当医師はおじいちゃん 先生だったんですけど今は外来に 名前がありませんでした😨💦 切迫早産で入院してたので全部の先生に 診察してもらったり会話しましたが みなさん優しくて女の先生も明るくて 先生で嫌だなと感じた方はいませんでした😋 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😊 じゃあ、もうその先生はいないんですかね😅 でもみんないい先生なら安心ですね✨ 色々ありがとうございました🙇♀️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
9万円でも安いですね✨
子供の黄疸、保険適応になるんですね!黄疸出ると高くなると思ってました💦
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
土日祝夜間の料金取られないので
いいかなと思いました😊‼️
2日間保険適応になったみたいで
2万安くなりました⭐️
先生も優しい方ばっかだし
助産師さんも2.3人苦手な人いたけど
あとはみんないい人たちでしたよ😋
はじめてのママリ🔰
土日祝夜間、料金変わらないとは助かります!
良心的ですね✨
どこも苦手な人は絶対いますよね🤭💦
聞いた話だと県中は一時金でお釣りが
来るみたいですよ😊‼️
でも先生は検診の度バラバラだし
業務的だって言ってました🤭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😶
業務的は少し嫌ですね🥶
共立では、先生誰が良かったですか?
スクリーニングエコー?を県中にしに
行きましたがその時の先生は
優しい方でした😋⭐️
共立での担当医師はおじいちゃん
先生だったんですけど今は外来に
名前がありませんでした😨💦
切迫早産で入院してたので全部の先生に
診察してもらったり会話しましたが
みなさん優しくて女の先生も明るくて
先生で嫌だなと感じた方はいませんでした😋
はじめてのママリ🔰