コメント
(^o^)
今日はいつもと違って思いがけないところでお友達に会ってちょこさんの声なんて耳に入らないくらい、入っても抜けてしまうくらい制御不能になるほど嬉しかっただけだと思いますよ🙂
別になめられているわけでもしつけがなってないわけでもないと思います🙂
今回は、お友達に会って嬉しいけど、走ると他の人とぶつかったりして迷惑だから今度からはやめてね、と伝え、次回行くときに、約束を再確認してから行くといいかなと思います!
(^o^)
今日はいつもと違って思いがけないところでお友達に会ってちょこさんの声なんて耳に入らないくらい、入っても抜けてしまうくらい制御不能になるほど嬉しかっただけだと思いますよ🙂
別になめられているわけでもしつけがなってないわけでもないと思います🙂
今回は、お友達に会って嬉しいけど、走ると他の人とぶつかったりして迷惑だから今度からはやめてね、と伝え、次回行くときに、約束を再確認してから行くといいかなと思います!
「友達」に関する質問
娘と相性が合わないという方いませんか?悩んでいます。 3歳8ヶ月の娘と2歳の息子がいます。 娘は弟が生まれるまでママっ子で、何をするにもママでした。 が、弟が生まれて私が精神的に追い詰められてしまい、娘に強く…
友達の18歳の息子が(自閉症) 親の口座につながっている なぜかオートチャージになっていたPayPayを使って ネットでお金をポイントに変えて 2ヶ月で200万近く使ってしまったそうです。 本人曰く、ポイントを買って通話…
あと二週間くらいで4歳になります。 皆さんのお子さんはこれくらいの時ひらがなはどれくらいわかってましたか?orわかりますか? 息子は興味はあるようですが、自分の名前はぜんぶ、お友達やクラスの名前は一部、理解して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😢😢最近ワガママがひどくて落ち込んでました😢そして我が子が激しすぎて、、
家に帰ってからはワガママしてごめんねって言ってるし分かってくれてたらいいな😢
(^o^)
きっとその感じだとわかっておられると思いますよ!
スーパーでは、そんなこと微塵も思ってなかったかもしれないけど、お友達と別れてからふと冷静に戻ったときに、ちょこさんの表情や雰囲気を見て、自分のしたことがまずかった、しまった…と思ったんでしょうね🙂