コメント

ひいらぎ
しんどいですよね、、
上の子は幼稚園ですか?
うちはその頃上の子も家にいたのでどうしても眠い時はDVD見せてる間に赤ちゃんとソファーで寝てたりしました😅
今は家事もそこそこに、寝れる時に細切れでも寝てくださいね😭

たゆと
授乳の合間に細切れに寝るしかなかったですね😅
-
コリアンダー
やっぱりそうですよね(・ω・`)
早くしっかり寝れる日が来て欲しいです.......- 6月18日
-
たゆと
うちはその後さらに頻回に起きるようになり、やっと今月から夜通し寝てくれるようになりました。
上の子いると昼間も眠れないですし、夜中の授乳寝ぼけ眼で潰してしまわないか心配でした😓
でも産後の体は細切れ睡眠でも回復するように出来ているらしいのです!- 6月18日
-
コリアンダー
遅くなりました(´;︵;`)
夜通し寝てくれると助かりますよね.......
上の子は産後1ヶ月頃に夜通しで寝てくれてて体重は5キロだったので今回訪問健診の時、発育良好で体重もしっかり増えてるって言われたんですがやっぱひもう少しミルク飲めれば良い感じだねと言われてしまったのでまだまだ夜通し寝てもらうのは先になりそうです(´;︵;`)
そうなんですよね.......
上の子居ると構ってあげたりしなきゃいけないしで色々と寝れないですよね.......
そうなんですか?!
回復してくれてるなら良かったです(*´ω`*)
まだまだ寝れる日は少ないですが頑張ります!- 6月20日

みーたん
私も授乳して次の授乳まで、細切れ睡眠してました💦昼間、なかなか長く寝てくれないので。
-
コリアンダー
そうなっちゃいますよね.......
体重の増えも気になるしで今はまだ3時間授乳がんばります!
なかなか寝てくれないのしんどいですよね.......- 6月18日

にゃあん!
上のお子さんは幼稚園ですか?家庭保育ですか?
うちの息子は保育園に行ってます。私も久々の新生児の授乳で眠たいです。特に朝6時起きは辛すぎます😭
私も里帰り無しで産後の助け無しでやってます💦
でも今だけだから❤️と思い
可愛い寝顔と飲んでる娘の姿を見てそれだけで満足してます。
たまーに昼間うたた寝する時あるんですが30分位で飛び起きてしまいます。笑。息子を15時半には迎えに行かなきゃと言うのもあるので😅
-
コリアンダー
幼稚園は年中から入れようと話をして来年から幼稚園です!
にゃあん!さんもお疲れ様です!
上の子の時は里帰りしたんですがその時つらいと思ってた自分をぶん殴りたいです(笑)
助け無しの育児つらいですよね(´;︵;`)
今だけですよね!
寝顔と飲んでる時の顔は癒されます💕
意外と起きてしまうんですよね(・ω・`)- 6月18日
コリアンダー
上の子は年中から入れようと思ってて来年幼稚園です!
テレビ見ててくれれば楽ですね(*´ω`*)
上の子今はテレビずっと見ててくれなくてイタズラばかりです(・ω・`)
ありがとうございます!
そうします(´;︵;`)