はじめてのママリ🔰
遅い時間にするのめんどくさいので最近は子供たち寝たら先にしようと言ってます🤣
めんどくさい事は先に終わらす!!です!

はじめてのママリ🔰
子ども0歳で行為するの考えられないです、性欲もないし睡眠優先、ダルすぎます!
はじめてのママリ🔰
遅い時間にするのめんどくさいので最近は子供たち寝たら先にしようと言ってます🤣
めんどくさい事は先に終わらす!!です!
はじめてのママリ🔰
子ども0歳で行為するの考えられないです、性欲もないし睡眠優先、ダルすぎます!
「家族・旦那」に関する質問
あまり上手く書けないですが、気が向いたら最後まで読んでください。 今日上の子とお出かけをするのに、下の子を夫に見てもらうことになりました。 そのお出かけも行って来たら?といろいろ予約をしたのもおっとです。 …
夫は地域の野球チームに入っていて毎週日曜が活動日なのですが、さすがに土日休みで毎回日曜日に行かれると私の1人時間もないですし、出かけたり子供と遊ぶことも大事だと思ってるので、月一とかにしてもらっています😇 た…
2人目妊娠を悩んでいます。 旦那も私もできれば2人目が欲しいです。 歳の差は特に気にはしていません。 私的心配事項が2つあります。 ①仕事 産休育休は取れるしみんな優しいです。 ただ、事務ということもあり1人目の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント