※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

洗濯槽クリーナーでお手入れしたら、生海苔みたいなゴミが洗濯物にいっ…

洗濯槽クリーナーでお手入れしたら、生海苔みたいなゴミが洗濯物にいっぱいくっつくようになった😵

洗濯槽洗った後に、目いっぱいの水で洗いとすすぎかけて洗い残し取ってるのになぁ〜お手入れの意味ないじゃん😭

またクリーナーで洗うにしても、終わるまでに18時間かかるから、休みの日じゃないとできないよ💦

コメント

💜

塩素系と酸素系どちらで掃除してますか😳?
日立のクリーナー高いけど海苔みたいのも溶かしてくれるのでオススメです🥺

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

生協ブランドの酸素系を使っています💦
    すすぎで二度洗いしても槽に汚れがひっついてます😭

汚れを溶かしてくれるんですね💡ホームセンターでも買えるのでしょうか?🙄

• 6月18日
💜

酸素系だと浮いたゴミ取らなくちゃいけないから面倒ですよね😭
ホームセンター分からないです🤢電気屋でなら買えたはずです!あとはamazonや楽天にもあります💓

• かつらぎ

かつらぎ

仕組みを知らずに買ってしまいました😵

Amazonで調べたら見つかりました!今の洗濯槽クリーナーを使い切ってから切り替えたいと思います🙌🏻

• 6月18日
  • 💜

💜

私も最初知らなかったです🥺楽天でも評価結構良かったので、人気の商品だと思います💓使ってみてください😍

• 6月18日