コメント

退会ユーザー
浮腫は何ミリありましたか?うちも浮腫があると言われましたが、健康な子が生まれましたよ!
退会ユーザー
浮腫は何ミリありましたか?うちも浮腫があると言われましたが、健康な子が生まれましたよ!
「検診」に関する質問
1歳半検診で、ご飯を食べずに遊んじゃうようだったら切り上げて、 次のご飯で調整しましょう! みたいなことを言われたのですが、娘はモリモリ食べる、お皿の上に何もないことを確認しないとご飯を終われない食いしん坊な…
今日一歳半検診が区役所でありました。 意味のある言葉を喋るかどうかの確認された時 緊張とかしててわんわんどれ?とか聞かれても黙ってて、 アンパンマンとかママ、パパはいいます。 区役所の人に子供に指差された時お…
3500g越えの男の子を産みました! 今日が2週間検診だったんですけど、体重の増えが悪く ミルクを増やしています。元々完母で育てようとしてたので母乳が足りてなかったんだと反省してます、、 ミルク60と母乳で頑張ろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみ
何ミリとかは言われてないですがすぐに紹介され紹介先でも旦那さんと来れますか?と言われたのでおおごとなのかと、、、
退会ユーザー
そうなのですね、、!うちはそこまではなかったので、すごく心配になりますね。大したことなければ良いのですが😭浮腫の大きさによって、判断されるようですね。
ゆみ
今エコーを見たら2.7mmとあったので
おそらくこれかと