みぃまま
ちなみに下の子は2歳です😂

退会ユーザー
カッパに好きなキャラクターのシール貼ってあげる、とか意味ないですかね?!
-
みぃまま
それ‥‥やってみます‥‥!!!
カッパには一応好きな電車の絵が描いてあるのですが、それでも途中で何故か脱ぐんですよね(;´д`)
大好きなアンパンマンを貼ってみて、予備に目新しいシールを何枚か忍ばせておきます✊笑
素晴らしい案をありがとうございます😭✨- 6月18日
-
退会ユーザー
もしかして上手くいきましたか?!
すみません、グッドアンサーに選んで下さったので気になってコメントしてしまいました💦- 6月18日
-
退会ユーザー
何度もすみません、他の方のコメント見ました!無事に生還されたとのことで良かったです!お疲れ様でした!
コメントはスルーしてもらって大丈夫です!!- 6月18日
-
みぃまま
シール効果ありました✨✨
カッパ着てほぼずっと抱っこで大人しくしててくれました😆👍
本当に感謝です🙏✨
ありがとうございました😊!!- 6月18日

かな
上の子は何歳ですか?😃
-
みぃまま
2歳の活発すぎる男の子です😂
- 6月18日
-
みぃまま
ごめんなさい、間違えました😱💦
上の子は5歳の女の子です😂
この子はわりとしっかりしてて1人でも任せられるのですが‥😂- 6月18日

オリ𓅿𓅿𓅿
雨の日のお迎え悩みますよねぇ😅
うちは、下の子を強制的に抱っこ紐です😅
小雨ぐらいなら傘ささなくてもいいかなぁとか思っちゃいますが😅
-
みぃまま
本当に悩みますよね😂💦
今までは奇跡的に晴れてたり降ってもあんまり激しくなくて、私が少し濡れつつ自由に歩く下の子に傘さしながらだったのですが☂️
ほんとそうなんです小雨なら良かったのに‥
今日みたいな土砂降りはそれもキツそうです😭
強制的抱っこ紐!良さそうですね😂✨
抱っこ紐もすでに手放してしまい完全に行き詰まってます‥😭笑- 6月18日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
雨の日は傘させる!と味をしめてそうですね😂
せめて長靴だけ履かせて、ここは自由にして〜と行きたいところですね😅- 6月18日
-
みぃまま
そうなんです😂まさにそんな感じで傘すぐ取ります😂なのに途中で投げ捨てるという謎_(:3」z)_
長靴に全てを託すしかないですかね😭笑- 6月18日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、抱っこ紐に抱っこされたままにいちゃんの傘持ってます🤣
- 6月18日
-
みぃまま
おりこうさんしててくれるの羨ましすぎます😂✨抱っこ紐まだ手放さなければ良かったぁぁ‥!
うちは、上の子のさしてる傘も欲しがってすぐ捨ててみんなびしょ濡れという地獄絵図が予想されます😱笑- 6月18日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
わかります😂
上の子が持ってるもの欲しがりますよね😭
帰ってきたら、みんなでお風呂ですね😅- 6月18日
-
みぃまま
傘に限らず何でもかんでも欲しがって喧嘩ばっかりです😂兄弟喧嘩は毎日体力削られますよね(;´д`)
下のコメントくださった方からアドバイスを頂き、なんとか無事に生還できました✨
あひるさんもありがとうございました😊♬- 6月18日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
ホントにこっちの身が持たなくなりますよね😅
さっきも我が家はにいちゃんが遊んでたものを下の子が取って、下の子が叩かれてました😅
良かったです🤗
うちもカッパにシール使う日が来るかも知れません🤣
今のところは、抱っこ星人なのでなんとか大丈夫ですが😅- 6月18日
コメント