※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mama
子育て・グッズ

家用プールで保育園布団サイズより少し小さいサイズを探しています。情報をお願いします。

ベビーバスよりほんの少し大きめの家用プールとかって無いですよね😅

大きくても保育園とかで使用する布団くらいの大きさが良いです。←でも、これより少し小さめだと助かります💦

店、ネットなどなんでも良いので見かけた方教えてください😣

コメント

nt.ir.mama

うちが使ってるプールは赤ちゃんデパート水谷で買いました!
マカロンバスくらいの大きさです!

• Mama

Mama

ありがとうございます☺

検索してみます✨

• 6月18日
なぎ

それ専門じゃないのは承知ですが、園芸コーナー(コメリなど農業用品扱う店)にある栓付き容器がまさにベビーバスを大きくしたサイズです。

本来は農作業で野菜の泥などの洗浄とかの用途のものだと思いますが、栓もついてるし使い勝手が良いと、田舎なせいか周りで利用してる家庭をみます。

最終的に砂場にしたり、池にして金魚飼ったりしてる家もありますよ。

丈夫で便利で良いです。
うちはビニールプール使ってますが穴空いたら買おうと思ってます。

• Mama

Mama

ありがとうございます☺

丁度近くにそういう物が売ってる所があるのでみてみます✨

• 6月18日