※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mn2615
子育て・グッズ

1歳まで二重まぶただが、将来も二重になるか心配。家族は二重が多いが、下の子は違う顔。可愛いが心配。

産まれてから1歳の今まで、寝起きのみ二重。
今後二重になるんでしょうか…?
父はくっきり二重、母は奥二重、上の子はくっきり二重です。
祖父母もうちの父は奥二重でその他全員二重です。
下の子1人だけ顔が違う…笑
このままでも愛着あってめっちゃ可愛いんですけどね。

コメント

みにおん

寝起き以外は奥二重ですか?😊
きっと、いつか二重になると思います!
友人は中学生の頃急に二重になってました!!笑

• mn2615

mn2615

寝起きだけで、通常はめっちゃくちゃ一重よりの奥二重なんですよー。
    変わるかもしれないしそのままかもてすが過程を楽しみますー

• 6月18日
お犬

一重も涼しげで可愛いけど、他の家族と顔が違うと気になりますよね💦
寝起きに二重になるならまぶたに二重線の癖がうっすらついてるはずなので、そのうち顔がひきしまってきたら二重になると思いますよー!

息子は産まれてから2歳まで、寝起きのみ二重で普段は一重でした!
2歳過ぎて左目だけ完全に二重になり、3歳の今、右目もたまに二重線が入るくらいです😄

• mn2615

mn2615

そうなんですか!顔って本当、コロコロ変わりますよね。うちは、今は、完全に姉妹で顔全然違うんですけど、二重になるとそっくりなんですよね…。目だけが違う…笑
    そのうちを期待しちゃいます…。
    ありがとうございました!

• 6月19日