コメント
ママリ
好きな時にできるのは家庭脱毛機ですよね☺️!
そしてコスパがいい。
でもやっぱりサロンや医療脱毛の光には敵わないので、せいぜい毛の生えるスピードが遅くなる程度なのかな、と思ってます。
生えるのが本当に嫌ならサロンですかね。2回くらいで効果ありますし、自分の届かないところもやってもらえるので🤔
私は職場に脱毛器があって勝手にピッピって出来るんですけど、自分で背中とかは届かないので違う脱毛サロン行ってます🤣
ママリ
好きな時にできるのは家庭脱毛機ですよね☺️!
そしてコスパがいい。
でもやっぱりサロンや医療脱毛の光には敵わないので、せいぜい毛の生えるスピードが遅くなる程度なのかな、と思ってます。
生えるのが本当に嫌ならサロンですかね。2回くらいで効果ありますし、自分の届かないところもやってもらえるので🤔
私は職場に脱毛器があって勝手にピッピって出来るんですけど、自分で背中とかは届かないので違う脱毛サロン行ってます🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
脱毛器はコスパもいいですね😳
やっぱりお店でちゃんとやってもらうのとは違いますよね💦脱毛器も効果は一応ありますか?😅
ママリ
交通費とか考えたら家庭脱毛器結構ショット打てるのでいいと思います!
違いますね💦一応サロン脱毛ですけど一回で結構効果出てます🤔なので医療脱毛ならもっと効果あるんだろうなーと思ってます!
ママリ
確かに交通費もありますね😭
サロン脱毛でも結構効果あるんですね😳これはどうしようか悩みまくります…笑
ママリ
サロンはあまり効かないって聞いてて期待してませんでしたが生えてくるスピードはすごい遅くなりました!まだ3回目なのでなんとも言えませんが効果感じてます!⭐️
ママリ
サロンやっぱり魅力的です😳ちなみに通われてるサロンとか聞いても良いですか?💕
ママリ
私が行ってるのネイルサロンに入ってるやつなんですよー(T . T)多分北海道にしかなくて💦
ママリ
そんなとこもあるんですね😂やすい所探してみます😆ありがとうございました💕