子育て・グッズ 納豆ごはんを食べて寝落ちしてしまい、捨てるべきか悩んでいます。一緒に食べていた友人も食べられなくなってしまいました。 納豆ごはん2口くらいで寝落ちしてしまった、、 やっぱり捨てた方がいいですよね😭😭😭 わたしも一緒にごはん食べてたから もう食べられなくて😨💦💦 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 納豆 寝落ち ぽぽちゃん(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント Chi Chi 2口しか食べてないなら捨てるのもったいなくないですか?😂 私なら食べちゃうと思います笑 6月18日 ぽぽちゃん もったいなくて困ってます😭 自分がおなかいっぱいでも やっぱり食べちゃいますか?る 6月18日 Chi Chi あーーー💦 お腹いっぱいで食べれないなら‥‥ もったいないと思いながら 捨てるかもですね😭 6月18日 ぽぽちゃん そうなっちゃいますよね😭😭 悩みどころです🤦🏼♀️ この時期だし大人でも冷蔵庫にいれて後で食べる、しかも納豆。 ってゆうのもかなり抵抗ありますもんね😨😨😨 6月18日 Chi Chi そうですよね、納豆‼️ってところが悩みますが‥‥ 大人ならイケちゃいそうですよね🤤 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽちゃん
もったいなくて困ってます😭
自分がおなかいっぱいでも
やっぱり食べちゃいますか?る
Chi Chi
あーーー💦
お腹いっぱいで食べれないなら‥‥
もったいないと思いながら
捨てるかもですね😭
ぽぽちゃん
そうなっちゃいますよね😭😭
悩みどころです🤦🏼♀️
この時期だし大人でも冷蔵庫にいれて後で食べる、しかも納豆。
ってゆうのもかなり抵抗ありますもんね😨😨😨
Chi Chi
そうですよね、納豆‼️ってところが悩みますが‥‥
大人ならイケちゃいそうですよね🤤