コメント
チム
ストーブとダイニングテーブルの間が1メートルちょっとあって、ストーブからダイニングテーブルまで行こうと一歩踏み出す感じでした!!
ひよこ🐤
何かに捕まっててその手を離した瞬間がタッチだとおもいます🤔
お座りからのタッチって難易度高いです!もう歩き出すくらいの子の筋力くらいないと難しいと思います(。>﹏<。)
-
まる
コメントありがとうございます!たしかにそうですね😅
今は手を離して尻もちついてるので、タッチできるときがくるのを楽しみにしておきます☺️- 6月18日
退会ユーザー
回答じゃなくてすみません!
わたしも気になってました🤗
娘は6ヶ月から伝い歩きして、今は手離せないくせに離そうとして尻もちついてます(笑)
次はたっちだけど、どうやってやるのか気になってました😁
成長たのしみですね😊
-
まる
コメントありがとうございます!
気になりますよね❣️何回も何回も手離して尻もちついてるし、おしりから着くって痛くないの?っていつも思います😅マネしてみたら実際痛かったですし笑
成長楽しみです❣️貴重な瞬間見逃さないようにしましょうね❣️- 6月18日
Καnα♥︎
座ってテレビ見てたらいつの間にか横で仁王立ちしてました🤣
-
まる
コメントありがとうございます☺️
いつのまにか横で仁王立ちって!想像して思わず笑ってしまいました😆そうなるまでの過程も気になるところでしたね〜❣️その瞬間は突然やって来るんだなって感じました☺️- 6月18日
-
Καnα♥︎
一緒に座ってたのでムクっと立ち上がったんだと思います🤣
1回出来てからはすぐに座ってる状態から立ち上がることが多くなり、次第に1,2歩出るようになった感じでした☺️
ほんとに突然すぎてびっくりしますよ😂
私みたいに見逃さないようにしてあげてください🤣💓- 6月18日
-
まる
一緒に座ってた状態から!すごいですね!!そこからのあんよは早そうですね☺️
見逃さないように頑張ります😆笑- 6月18日
さ
おすわりの状態から急にミーアキャットみたいになりました❣️
-
まる
コメントありがとうございます!ミーアキャットみたいに!それもすごいですね!笑 可愛いです☺️
- 6月18日
まる
コメントありがとうございます☺️好奇心で行こうとして、気付いたら立ってたんですね〜(^^)その瞬間見逃したくないです⭐︎