コメント
nana
ドクターチョイスもっと濃くなります_( ( _´・ω・)
線が入ったら陽性と記載されてますがはいらんびじゃなくてもそのくらいなら普通に線はいりますよ、なのでまだと思います!
ママリ
私はあんまりこくでませんでした😭
-
のんちゃん
みなさんそうなんですかね😅
- 6月18日
ブルブル
この排卵検査薬は薄くても陽性です
濃いくでた前日も、よくみると薄くでてませんか?^ ^
濃いくでた日が排卵日の前日かもしれませんね😊
-
のんちゃん
そうなんですね!実はイマイチいつ排卵なのか分からず💦濃く出た日かその次の日あたりだといつタイミングとったらいいんでしょう?
- 6月18日
ぺこ
私もずっとドクターズチョイス使ってましたが、あまり濃く出なかったです( •︠ˍ•︡ )
少し分かりにくかったので、高いですがドゥーテストの排卵検査薬にかえた所とってもわかりやすく、3月、4月と妊娠に成功しました!ただ、3月は化学流産…4月は初期流産でダメになってしまいましたが😞
半年くらいドクターズチョイス使ってて全く妊娠しなかったのにドゥーテストに変えたらすぐの妊娠だったので、始めからドゥーテストを使ってればよかったなーと思ってます!
-
のんちゃん
安さに釣られちゃいますよね😅
ドゥーテスト使いたいけど高すぎて😣でもちょっと考えてみます!
お辛い体験されたのに教えてくださりありがとうございます。ぺこさんも無事に妊娠されますように!- 6月18日
ままり
私も使ってますが半年間1度も反応したことありません。
反応しなくてもタイミング取ってたら妊娠しました。
流産になってしまいましたが。
なら、排卵してたってことですよね?
なんか信憑性ないです😥
-
のんちゃん
半年?!まめすけさんの体質的に反応しないんですかね😞でも妊娠されたのなら排卵してたんですもんね。
お安いけど、みなさんの投稿みてたら安いだけあるのかなって感じもします😭
検索しまくってたんですが、私は尿をかけてたんですが紙コップでやった方がいいらしいですね!関係あるんでしょうか…
どうかまめすけさんも無事に妊娠されますように!!- 6月19日
-
ままり
私の場合は産後の生理周期が不安定だったので、なんとも言えませんが、うっすらとも反応しないので、安くて大量に買ってもなんか損した気分です😥
私はコップにとってしっかり漬けてました💦- 6月19日
のんちゃん
ありがとうございます😊
そうなんですかね?これが一番濃い日で、他は真っ白なんです。
体質的に排卵検査薬あまり反応しないのかなと思いました。