産婦人科・小児科 聖母病院(東京都新宿区)で、担当医が山内美和先生だった方いらっしゃ… 聖母病院(東京都新宿区)で、担当医が山内美和先生だった方いらっしゃいますか? どうでしたか?? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 1 先生 東京都 聖母病院 新宿区 くま(8歳) コメント ぽこみこ 全く関係ないコメントですが、私中野区に住んでます\(❁´∀`❁)ノ 6月21日 くま 返答ありがとうございます。 中野区お住まいなんですね。 関係ないコメントってことは、お産は聖母病院ではなかったってことでしょうか。 聖母病院で山内美和先生が担当医だった方を探しています。 6月21日 くまたろ 最近山内先生にお世話になりましたが、私は苦手でした 1月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
返答ありがとうございます。
中野区お住まいなんですね。
関係ないコメントってことは、お産は聖母病院ではなかったってことでしょうか。
聖母病院で山内美和先生が担当医だった方を探しています。