昨夜から朝までミルクを飲まずに寝た。寝すぎているか心配。寝ている様子を見守るが、楽しく遊んでいるつもりが寝ていることも。寝過ぎは問題ないか気になる。
昨日の夜11時に飲んでから8時に起きてそこからミルクを飲まずにさっき寝ました。
ミルク用意したのに🥺
そんなことよりも飲まなくて大丈夫なのか…??
心配すぎて5分に1回様子見てます。とても気持ちよさそうに寝てます笑
最近1日のうちほとんど寝てるんですけどそんなもんですか??キャッキャ言って遊んでる〜って思って掃除とかしてて一息つこうと見に行くといつの間に寝てるなんてこともあります。とっても楽ですが寝過ぎなんてことはないですかね…
- るる(4歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

まな
夜11時に飲んだなら大丈夫だと思いますよ😊
うちもその頃から12時間くらい寝てたので!
いつの間にか寝てる🥺はほぼ経験ありませんがとてもお利口さんですね😭💓
具合悪そうとかでなければたくさん寝る分には大丈夫ですよ〜☺️
るる
なら大丈夫ですね!!すやすや寝てます😂
お利口すぎてそのうち何かあるんじゃないかと思ってしまいます😂生まれた次の日だけ夜泣きしてそれ以降1回もしたことありません🤣
まな
起きてから飲ませてあげて下さい☺️
えー凄すぎます😭😭
なんてお母さん思いな、、😭💓
うちもあまり酷くない方だと思いますがそれでも夜泣きはあったので羨ましすぎます🥺
るる
起きたので飲ましたら240飲みました😂
ほんとにお母さん思いです😔💓