コメント
6み13な1
色付きお探しですか?
リップクリームで良いのなら、キュレル・ロコベースなら使えますよ。荒れて切れてるなら、モアリップ・メンソレータムメディカルリップが良いと言われました。
6み13な1
色付きお探しですか?
リップクリームで良いのなら、キュレル・ロコベースなら使えますよ。荒れて切れてるなら、モアリップ・メンソレータムメディカルリップが良いと言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ほぼ毎回離乳食ベビーフードの方いますか?1、2人目はほぼ作ってたのに3人目酷いもんです。ごめんねって感じです。 ベビーフードだったお子さん1歳とか食事どんな感じでしたか?あまり噛まない?好き嫌い多い?など心配に…
今日は何も頑張らない!! 朝イチ離乳食の開始2分でおやきぶん投げ、コーンフレークは口に入れただけで海老反り、いつもは食べる野菜スープもギャン泣き拒否したためもう心折れました😇 オムツ替えとミルクしかやらない…
[オムツのサイズ教えてください!] 身長約75cm、体重10kgのぽっちゃりベビーです👶🏼 今マミーポコのLサイズを付けてますが、横から漏れちゃうことがよくあります💦 頻繁に変えるようにはしてますが、水分をこまめにあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょう
色つき等よりパッケージで探してます。最近こだわりが強くメンソレータムなど普通のやつ使わなくなってしまって💦
6み13な1
それでしたら、プリキュアのなら薬局にあったと思いますよ。
しょう
あの、、書いてあるとおり薬局探してもなかったので他のところで探してます💦
6み13な1
それなら、スーパーはどうですか?