コメント
🐥
かなり痛いかもしれませんが、、、カチカチの部分を押したりシコリを掴んで揉めませんか?😌めっちゃめちゃ痛いですが痛いの我慢してマッサージすれば詰まった母乳が出てきて柔らかくなりますよ😊
🐥
かなり痛いかもしれませんが、、、カチカチの部分を押したりシコリを掴んで揉めませんか?😌めっちゃめちゃ痛いですが痛いの我慢してマッサージすれば詰まった母乳が出てきて柔らかくなりますよ😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母が育児に口出してくるの、しんどいです😓 もともとヒステリック、自分の思い通りに周りを 動かしたい派の人です(笑) 今私が怪我で手術が必要なんで入院してるのですが、 その日程に関しても「手伝いに行ける日がない…
もうすぐ子どもが帰ってくるー😭 最近毎日のようにお友達と公園遊び約束して帰ってきて その付き添いしててちょっとしんどい😂😂 お子さんが何歳くらいから 1人で公園行くようになりましたか??
来年一年生になる息子。 インフルエンザの予防接種で大騒ぎです…。 終わってしまえば何ともないですが… 打つ前が、すごいです…。 小児科の先生、看護師さん、すみません… と、なります…(´ω`) 年長さんはもう泣かない子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌃
あれかなり痛いですよね😭出産して昨日退院したばかりですが、退院の前助産師さんにゴリゴリ全絞りしてもらってあまりの痛さに泣くかと思いました…😭自分で頑張ってマッサージしてみます😭早産で赤ちゃんNICUにいて、直接吸ってもらえないので自分で搾乳してだすしかなくて、大変です😭💦
🐥
私も入院中は看護師さんに馬鹿みたいな力でシコリをゴリゴリされて泣きました😂でもこれを放っておくと、もっと泣く羽目になるし乳腺炎になるよ?!と怒られました💦
そのおかげで教えを守り痛いの我慢してマッサージがんばった結果、私は1度も乳腺炎にはなりませんでした☺️
私も乳首が吸いづらくて最初は赤ちゃんが吸えず搾乳ばかりでした💦
母乳は赤ちゃんにとってとても大切な栄養になりますからね☺️乳腺炎になる方が今よりはるかに辛いそうなので、気張っておっぱいゴリゴリやっちゃって下さい😭
🌃
そうですよね💦上の子のときはあんまり母乳でなくて結局ほぼミルクだったのですが今回は幸い割と出てくれて😭嬉しいのですが、量出てると乳腺炎になる可能性あると言われ…やっぱりマッサージ必要ですね😭がんばります!