コメント
退会ユーザー
市内に温泉地があるので
そこで探していますが思っていたより料金が高く悩んでいます😂
行くとしたら秋がいいな〜とぼんやり考えています。
きちんと調べてないので申し訳ないですが
確か今日のニュースで半年間有効だと言っていました🙌
退会ユーザー
行く予定しています😊
期間は半年程度とされていますが、予算がなくなれば早期終了もありえるのかなと思ってます😊修学旅行も対象となっていましたので。
そして、既に夏休みのお宿などはかなり値上げされて販売されてますよ😭これからもっと値上げされるかもしれませんね。。
そもそも宿泊料に対しての割引なので、未就学児はお金がかからなければ割引もないのかなーと。。
-
お母さん
半年だと、コロナが治まる前に旅行する方がぐーんと増えるということですね💦旅行者からの感染増えそうで怖いです😱💦
もうかなり値上げされてるのですか💦なかなか予約も取りにくそうですよね😖
小学生位から金額減らした補助金もあるかもしれないですね😊- 6月18日
2児まま
行く計画立ててます!
9月頃に行こうとしていますがGoToキャンペーンの概要がで次第予約してしまおうと思っています😌
-
お母さん
秋頃行こうとしている方が多いのですね❗
夏休みに合わせて。。って言ってたので来月には概要出そうですね😊✨- 6月18日
-
2児まま
先程GoToキャンペーンについて見てみましたが開始するのは8月ごろのようなので概要が出るのはもう少しになりそうですね😂
- 6月18日
-
お母さん
政府は結構ギリギリに発表しますもんね💦
夏休みに合わせて〜。。とか言ってるならそろそろ概要出してくれないと予約取れなくなりそうですよね😂💦- 6月18日
なぎ
本当に微妙な時期なので、旅行行きたかったけど難しい…。
秋口にキャンペーンスタートなら年末以降行けたら行きたいけど、諦める他ないかなと思ってます。
コロナのせいで色々恨めしい。
-
お母さん
妊娠〜産後のこと考えると時期が微妙すぎますよね😭💦
コロナのせいで我慢も多いので旅行で癒やされたかったですが、私も時期的に諦めざるを得ないです😭- 6月18日
お母さん
市内の温泉いいですね😊料金高そうですね😂
半年間ってことは、コロナが治まる前に旅行する人がたくさん出てくるってことですね😖💦
ありがとうございました😊✨