※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

子どもの写真を大きいアルバムに入れていますが、スマホに残す方法も考え中です。写真屋さんには大きいアルバムが1番きれいに収まると言われました。

子どもの写真をアルバムにしてますか?
スマホのアプリ以外で どんな形で写真を収めていますか👶
私は、昔からある 大きいアルバムを買って入れてますが
スマホに残したまま とかでなかなか 進みが悪いです
大きいアルバムが1番 きれいに収まると写真屋さんに
言われました。 

コメント

Καnα♥︎

アルバスというアプリで毎月印刷してそれをアルバムに入れていってます☘️
毎月無料枚数があるので(送料はかかりますが)印刷しなきゃ!という気になって毎月続けて出来てます😂

• そら

そら

ありがとうございます。
    また、調べてみようと思います。 印刷ができるのも魅力ですね☆

• 6月19日
あん

パソコンから、しまうまプリントのスクエアの本のタイプで注文してます😊❗やりたい写真が多すぎて1ヶ月事に作ってたのですが・・・なかなかパソコンに向き合える時間が減って貯まっちゃってます💦
アルバスは枚数は少ないですが簡単そうなので、やっとけばよかったなぁーと今更思ったりしてます😊

• そら

そら

しまうまプリント おしゃれですねー
    ありがとうございました😊

• 6月19日
sao

しまうまプリントで注文して、300枚は入るポケットアルバムにいれています😃