コメント
ママリ
今までは毎日していましたか?
便の回数は人それぞれなので、病院に行くタイミングもそれぞれかと思います🙂
土日に入っちゃうと不安なので、私だったら明日の幼稚園後か金曜日の朝一には連れて行くと思います!.
ママリ
今までは毎日していましたか?
便の回数は人それぞれなので、病院に行くタイミングもそれぞれかと思います🙂
土日に入っちゃうと不安なので、私だったら明日の幼稚園後か金曜日の朝一には連れて行くと思います!.
「先生」に関する質問
2歳くらいで転園をされた方、その時の様子がどうだったか教えてください。 私の職場近くへの引越しを考えていて、今の園だと逆方向の保育園に向かってから職場へ折り返す形になるので転園した方がいいんじゃないかと夫に…
【タミフル無しのインフルエンザについて】 1歳半の子供がインフルエンザAになってしまいました💦 眠りは浅くて夜はグズグズしますが、熱が39℃あるわりには食欲は普通で昼間の機嫌はそこそこ良いです。 病院に行ったと…
インフル予防で、保育園休ませるは、ありですか? 園の先生にも伝えた方がいいのかな。 下の子がまだ5ヶ月で、インフルが怖いです。 私が、2歳の上の子にインフルのワクチンを打たなかったのも悪いのですが、、、インフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここしゃん
1歳ごろ便秘で浣腸をしていました。
2ヶ月間、排便習慣がついてきたので
やめてからはしばしば出ないこともありましたが気にするとこはなかったんです。幼稚園に入り普通のパンツに変えてからしばらくは良かったのですが今週の月曜日が最後で。
心配なので今日かかりつけの小児科へ受診してみます。ありがとうございました😊