ままくらげ
感染予防ではなく重症化リスクを下げるための物なので、最短コースで打ちます☺️
最近、小学生のお子さんがインフルの重症化で亡くなりましたから😭
mya🐰
皮膚科とかでも3才以上は打てるとかありますし、上の子だけでも別のクリニック探して打ちたいですが、なさそうですか?
ままくらげ
感染予防ではなく重症化リスクを下げるための物なので、最短コースで打ちます☺️
最近、小学生のお子さんがインフルの重症化で亡くなりましたから😭
mya🐰
皮膚科とかでも3才以上は打てるとかありますし、上の子だけでも別のクリニック探して打ちたいですが、なさそうですか?
「幼稚園」に関する質問
幼稚園型こども園についてわかる方教えてくださいm(_ _)m 1号の枠、2号の枠があるんですが願書提出は直接幼稚園に2号でもして、そのあと役所へも申し込みして点数順で2号で入れるか決まる、という認識でしょうか? (点数…
下の子自宅保育で発熱の場合 上の子幼稚園はお休みさせますか?行かせますか? また習い事はどうですか? 習い事の間は下の子預かってもらえそうです。 幼稚園の送り迎えは連れて行かなければダメです💦 38度あります で…
年少 お尻まだ上手くふけません ちょっとお腹壊し気味で排便の回数がここ数日多くて 幼稚園でもしトイレ行くことがあったら 先生にお手伝いしてもらいたい旨 連絡帳に記入したのですが 非常識でしたか?😥 実母に「きも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント