コメント

yoyoyo
不妊治療の専門クリニック転々としました。
銀座レディースクリニックの院長先生がとてもサバサバしておりお話もわかりやすく端的で良かったです。
時に厳しい事もありましたが、それも治療に真摯に向き合ってくださっていると感じました。
不妊治療専門なのでお産までは診ていただけないので、良きところでお産のできるところに紹介状をいただき転院ということになります。
yoyoyo
不妊治療の専門クリニック転々としました。
銀座レディースクリニックの院長先生がとてもサバサバしておりお話もわかりやすく端的で良かったです。
時に厳しい事もありましたが、それも治療に真摯に向き合ってくださっていると感じました。
不妊治療専門なのでお産までは診ていただけないので、良きところでお産のできるところに紹介状をいただき転院ということになります。
「不妊治療」に関する質問
みなさんならどうされますか?看護師さんにもお聞きしたいです 不妊治療から無事授かることができたのですが、流産や仕事の大変さから退職することにしました この度新たな命を授かったのですが、今働いている病院でその…
排卵検査薬も毎月しっかり反応していて、生理周期も28日ぴったりほぼズレなし、基礎体温も分かりやすく二層になっている場合、確実に排卵していますよね?🤔 この前不妊治療クリニックで子宮も卵巣も問題ないと言われたの…
相談です。 同僚に妊活することを伝えるべきでしょうか。 前提として 2人目を考えていて、夏頃から妊活してうまくいけば来年の春夏に産めたらいいなと思っています。 受精卵が残っているので移植するつもりです。 同僚…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
銀座レディースクリニックですね!ネットで見てみたいと思います!
治療に真摯に向き合ってくださるのは、とてもいいですね。
アドバイスありがとうございました!