コメント
みなみな
赤ちゃんの顎の方が吸引力が強いので、シコリの部位が顎の方になるように飲ませるって言われました。
みなみな
赤ちゃんの顎の方が吸引力が強いので、シコリの部位が顎の方になるように飲ませるって言われました。
「授乳」に関する質問
授乳の時深く咥えさせる事が出来ないんですがコツとかあったりしますか? 赤ちゃんの口が小さく、乳輪が大きく全体を咥えさせるのが大変なんですがいつもチクビだけになり浅飲みになってしまいます🥲 アドバイスよろしくお…
1人目生まれたばっかでまだ産院に入院中って本当に育児に関して右も左もわかんない状態の人が多いと思うんですよね 私まじ1人目産んだ後の入院中、何もわからなすぎて個室で娘と2人きりの時「あー赤ちゃん可愛いなあちっ…
もしかして完母ってめちゃくちゃ疲れますか? 生後4か月になって体がだるくてしんどいです😓 もともと大食いでもなくて食べられる量もそんなに多くないのでエネルギー不足なのかだんだん痩せていっています。 夜間の授乳が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます😃