子育て・グッズ 母乳が詰まってしこりができてしまったんですが、母乳外来に行ってマッ… 母乳が詰まってしこりができてしまったんですが、母乳外来に行ってマッサージをしてもらってもつまりの箇所がわからず治りませんでした💦 そこだけボコッとなっていて胸が変形してるみたいな感じになってます。触ると痛みがありますが、熱などは今のところ出てません。 このまま授乳してたら自然に治るものでしょうか?同じような方はどうやったら治りましたか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 授乳 マッサージ 熱 母乳外来 はじめてのママリ🔰 コメント 6み13な1 赤ちゃんの顎の方が吸引力が強いので、シコリの部位が顎の方になるように飲ませるって言われました。 6月18日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!ありがとうございます😃 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!ありがとうございます😃