コメント
牛
いやー、新生児の頃から夜中だろうが寝る前だろうが、ミルクあげてますからね🤔1歳3ヶ月になった今、なぜいきなり消化を気にする保健師?
退会ユーザー
うちの子1歳7ヶ月まで寝る前に飲んでました😅特に問題なく成長してます💦
-
苺姫
やっぱり寝る前に飲みますよね❗本人も特に消化不良の感じもないのでそのままで行きます😃
- 6月21日
牛
いやー、新生児の頃から夜中だろうが寝る前だろうが、ミルクあげてますからね🤔1歳3ヶ月になった今、なぜいきなり消化を気にする保健師?
退会ユーザー
うちの子1歳7ヶ月まで寝る前に飲んでました😅特に問題なく成長してます💦
苺姫
やっぱり寝る前に飲みますよね❗本人も特に消化不良の感じもないのでそのままで行きます😃
「おやつ」に関する質問
この前赤ちゃん本舗で子供のお菓子いくつか買ってたら、あの人買い過ぎじゃない?みたいに通りすがりに言われたのですが、皆さん作られているのでしょうか…😇 午前、午後のおやつはほぼ市販のおやつです😇
今日は… レタス半玉あったのにレタスをまた買ってしまったので、レタス使ったスープ🍲 塩と砂糖水で臭み抜きした鮭を焼いた🐟 牛ヒレは明日の朝昼用に焼いたけど、本当は今食べたい🤤 おやつ用にさつまいも小さいのあげて…
初めて同級生のママさんから近くのショッピングモールでのランチから公園に行こうとのお誘いを受けました🥺 こういう場合はなにかお菓子とか用意しますか? 公園で食べるおやつを用意するのはどうかなと思うのですが💦 身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苺姫
ですよね😅牛乳と勘違いしたんですかね?謎です💦