コメント

ここ
栃木県ではないですが、バースデー、イオンの子供服売り場で見たことあります😊

ちぃ
数日前にしまむらの子ども服売り場に紙袋入りのキラメイジャーのお洋服セット?みたいなの売ってるの見かけました🥰わたしが見たときは100cm?110cm?以上しかありませんでしたが、、
-
はむ
ありがとうございます!さっそく見に行ってみます!
- 6月18日
ここ
栃木県ではないですが、バースデー、イオンの子供服売り場で見たことあります😊
ちぃ
数日前にしまむらの子ども服売り場に紙袋入りのキラメイジャーのお洋服セット?みたいなの売ってるの見かけました🥰わたしが見たときは100cm?110cm?以上しかありませんでしたが、、
はむ
ありがとうございます!さっそく見に行ってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食初期で卵アレルギー出て、その後大丈夫だった方いますか? 7ヶ月の頃卵白で発疹が出て、2ヶ月程お休みしています。 当時は涎かぶれも酷く、開始が早かったのとそういうのも 関係しているんじゃないかなと病院で言…
ギャン泣きされた時の気持ちの切り替えについて。 もうすぐ6ヶ月になる息子がいます。 ここ最近は夜も7時間程通しで寝てくれるようになり、日中ご機嫌な時間も少し増えたかな?という感じで、以前に比べたら楽になってき…
生後3ヶ月の赤ちゃんの寝床をどうするか困っています 夫婦の寝室のシングルベッド2台を繋げた上に今までファルスカのベッドインベッドをのせ、その上で寝かせていました。 生後3ヶ月になる頃から赤ちゃんが90〜180度回転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむ
バースデー近いので見に行ってみます!ありがとうございます😆