3歳男子のストライダーでつま先が削れる悩み。KEENの靴を履かせている方、情報を教えてください。普通の靴は3日で穴が開き、KEENは高いが丈夫なので悩んでいます。
3歳男子、ストライダーでつま先が削れて靴がすぐダメになります。 KEENのスニーカーかサンダル履かせてる方いますか?
普通のスニーカーは毎日乗るので最短3日で穴があきます。KEENけっこう高いので、購入悩んでいて…
でも3日でダメになるならちょっと高くても丈夫な靴がほしくて💦
同じようにお子さんがストライダー大好きでつま先削れて悩んでるママさん!
いましたら、情報教えていただきたいです!
- ころちゃん(4歳8ヶ月, 7歳)
ゆうだい
分かります❗️
って言うか全く同じです😀
うちも擦れて擦れて…。。あの感覚がたまらないんでしょうね😌
うちはとりあえず先端がツルツルした靴を選びましたが、ころちゃんさんとこはどうですか?
バルタン星人
つま先ガリガリしないで!って言ってもその場でもやめませんか??
ニューバランス履いてますが、たまにガリガリするけど注意したらその場では辞めるを繰り返してますが、あなはあきませんよ!
あや
わかります!確かつま先が強くなってる特殊な靴も販売されていたと思います😃
コメント