コメント

ゆうそう
うちは玉ねぎ入れてます!
フライパンで茶色になるまでよく炒めてから具材に混ぜると美味しいです😊
丸めたものを軽くフライパンで焼いてあげると良いかなと思います。
ゆうそう
うちは玉ねぎ入れてます!
フライパンで茶色になるまでよく炒めてから具材に混ぜると美味しいです😊
丸めたものを軽くフライパンで焼いてあげると良いかなと思います。
「肉」に関する質問
うちの子以上に野菜を食べない子はいないと思うほど野菜嫌いです。野菜だけではなくお肉も物によってはだめで、、。 いくら細かくしてもダメだし野菜を食べたみたいなことはいつからないかなって感じです。 カレーでにん…
夫の衛生観念やばすぎるんです。今までもずっと気にしてたんですが生肉に関してはもう放置できないですよね💦今日焼肉食べに行ったんですが生肉触ったトングで焼けた肉をわたしの皿に入れてくるのでやめて欲しいことを言い…
明日、週一の買い物だけど肉、魚系メインになるもの何買おうかな決まらない😖 赤ちゃんの離乳食は本通りにやってるので、買うもの決まってるしその野菜で私たちは何とかなるけど、私たちのメインだけ決まらない〜 めんど…
家事・料理人気の質問ランキング
あゆ
なるほど!卵や小麦粉もつけずに焼いてみます!
ありがとうございます!🙆