家事・料理 今日久々にコロッケを作ろうと思ってるのですがコロッケって玉ねぎいれ… 今日久々にコロッケを作ろうと思ってるのですが コロッケって玉ねぎいれてましたっけ??😂 また、子供には揚げる前のもの じゃがいも、ひき肉、玉ねぎも?だけ 卵やパン粉つける前のものを 丸めてあげようと思いますが それでいいですかね?😵 揚げ物の時キャノーラ油使ってて なんかあまり体に良くないと見たので。。 揚げずにあげようかなと思いまして。。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 体 じゃがいも パン 肉 あゆ(6歳) コメント ゆうそう うちは玉ねぎ入れてます! フライパンで茶色になるまでよく炒めてから具材に混ぜると美味しいです😊 丸めたものを軽くフライパンで焼いてあげると良いかなと思います。 6月18日 あゆ なるほど!卵や小麦粉もつけずに焼いてみます! ありがとうございます!🙆 6月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
なるほど!卵や小麦粉もつけずに焼いてみます!
ありがとうございます!🙆