コメント
退会ユーザー
外側におってます!!!
退会ユーザー
私は前抱きをほとんどしないのと、抱っこしたらすぐ寝るので写真の1番右のようにしてます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
そして抱っこしたら寝てくれるんですね💓うらやましいです!
今練習中なんですが、つけて10分位すると泣き出すので、どこか痛いのかなとかいろいろ心配で😱- 6月18日
-
退会ユーザー
うちも最初の方は抱っこしたらギャン泣きで💦ユラユラしたりとんとんしたり、とりあえず動いてました😅
多分ですけど、いきなり密着するのが嫌なのかな?とおもいます🤔今ではその密着が気持ちくてすぐ寝るようになりました✨- 6月18日
ままりん
ネックサポートの上部分から耳が半分出ていれば外側にしても大丈夫ですよ!
外側にしないと大きくなってきた頭が抱っこ紐のなかで苦しくなっちゃうと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
今まだ練習中で、今日付けたときに耳の位置確認してみます😌✨- 6月18日
ぴーまん
私も同じ理由で外側だとなんだかしっくりこなかったので4ヶ月くらいまでは内側で使ってました😂
特に問題なかったです!
-
はじめてのママリ🔰
今まだ練習中なんですが、首の部分が不安で😩💦
様子みて内側にしてみます😊💓- 6月18日
退会ユーザー
窮屈そうになってきたので、最近、外折りに変えました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近までは内側だったんですね🙆✨私も娘の様子みて内側か外側は検討してみます😍- 6月18日
はじめてのママリ🔰