子育て・グッズ 【急募】このベビーうどんを大さじ2杯で作った時、うどんのみで何gに… 【急募】 このベビーうどんを大さじ2杯で作った時、うどんのみで何gになるかわかる方いらっしゃいますか? いつも野菜とか混ぜてから計ってるので、うどんのみのgが知りたいです💦 最終更新:2020年6月18日 お気に入り ベビー うどん 野菜 み(5歳5ヶ月) コメント むっし 68gだと思いますよー🙌✨ 裏面に書いてありますよ💡 でも実際計ると70gちょいあります! 6月18日 み ありがとうございます✨ 言葉足らずですみません💦 やっぱり70ちょっとありますよね?💡 助かりました🙇 6月18日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます✨
言葉足らずですみません💦
やっぱり70ちょっとありますよね?💡
助かりました🙇