子育て・グッズ 朝一離乳食前の泣きについて!離乳食始めた頃から基本朝一でご飯で今は三… 朝一離乳食前の泣きについて! 離乳食始めた頃から基本朝一でご飯で 今は三回食なのですが 毎度毎度、起きておむつかえて5分も経たず泣き始めます! お腹空いてるからなのは、分かるのですが とにかく欲しくて欲しくて笑えるくらいギャンギャンです。笑 皆さまどんな感じですか? こんなものなのか、、、と思いながら! 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 離乳食 おむつ ご飯 三回食 ゆーちゃん(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も涙は出てないですが叫びまくってます😂 準備できてお皿持ってくと急いで椅子まで行って早くしろと怒ってます🤣 6月18日 ゆーちゃん そうなのですね🤣🤣🤣 うちは、ギャン泣きすぎて本当やばいです😭😭😭 TVなど色々ためしましたがだめでした😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
そうなのですね🤣🤣🤣
うちは、ギャン泣きすぎて本当やばいです😭😭😭
TVなど色々ためしましたがだめでした😭