コメント
mia
ぴこさんの視力がどの程度かにもよりますが、私はコンタクト度数-9.0です。
なので、眼鏡はどんなに薄くしても限界があり目がかなり小さく見えるものになっちゃいます。
オーバル型のフレームが太いおしゃれ眼鏡持っていますが、レンズが分厚すぎて、おしゃれに見えないです😨
私も接客業ですが、仕事中ずり落ちたり、視界が狭くならないので、コンタクトのほうが楽だと思いますよ😌
mia
ぴこさんの視力がどの程度かにもよりますが、私はコンタクト度数-9.0です。
なので、眼鏡はどんなに薄くしても限界があり目がかなり小さく見えるものになっちゃいます。
オーバル型のフレームが太いおしゃれ眼鏡持っていますが、レンズが分厚すぎて、おしゃれに見えないです😨
私も接客業ですが、仕事中ずり落ちたり、視界が狭くならないので、コンタクトのほうが楽だと思いますよ😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴこ
私も-9.5というど近眼です…
結局メガネを買いに行きましたが、やはり小さくは見えるようです。。
コンタクトが楽なんですが、目の病気の可能性があって、つけるのビビってしまって😭
とりあえず新らしいメガネでテンション上げてみます(笑)
コメントありがとうございました!!